Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Gastro­nomie und regionale Lebens­mittel

9. Oktober @ 19:00 - 22:00

Wir nehmen das Thema regionale Lebens­mittel sehr ernst und sind der Meinung, dass hier erzeugte Lebens­mittel auch durchaus in Heidelberg weiter­ver­ar­beitet werden sollten.
Sowohl in der Gastro­nomie als auch z.B. in Kitas, Kliniken und Senio­ren­heimen gibt es durchaus einen Bedarf. Nur – wie kommt die frische, saisonale Ernte in die Restau­rants und Einrich­tungen? Vielleicht mit einem externen Liefer­service, oder in Zusam­men­arbeit mit bestehenden Fahrdiensten?

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses wichtige Thema zu verfolgen und nach Lösungen zu suchen. Das können wir nicht allein. Wir brauchen Fachleute wie Euch, die uns Ansichten, Möglich­keiten und vielleicht sogar Ideen an die Hand geben, damit wir einen möglichen Rahmen schaffen können, um das gemeinsame Ziel zu erreichen. Aus diesem Grund laden wir zum runden Tisch „Gastro­nomie und regionale Lebens­mittel“ ein: Am Mittwoch, den 9. Oktober um 19.00 Uhr, im Restaurant zum Achter (Neuen­heimer Landstraße 3a, 69120 Heidelberg)

Details

Datum:
9. Oktober
Zeit:
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort

Restaurant “Zum Achter”
Neuenheimer Landstraße 3A
Heidelberg, 69120 Deutschland
Google Karte anzeigen