Wir nehmen das Thema regionale Lebensmittel sehr ernst und sind der Meinung, dass hier erzeugte Lebensmittel auch durchaus in Heidelberg weiterverarbeitet werden sollten.
Sowohl in der Gastronomie als auch z.B. in Kitas, Kliniken und Seniorenheimen gibt es durchaus einen Bedarf. Nur – wie kommt die frische, saisonale Ernte in die Restaurants und Einrichtungen? Vielleicht mit einem externen Lieferservice, oder in Zusammenarbeit mit bestehenden Fahrdiensten?
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses wichtige Thema zu verfolgen und nach Lösungen zu suchen. Das können wir nicht allein. Wir brauchen Fachleute wie Euch, die uns Ansichten, Möglichkeiten und vielleicht sogar Ideen an die Hand geben, damit wir einen möglichen Rahmen schaffen können, um das gemeinsame Ziel zu erreichen. Aus diesem Grund laden wir zum runden Tisch „Gastronomie und regionale Lebensmittel“ ein: Am Mittwoch, den 9. Oktober um 19.00 Uhr, im Restaurant zum Achter (Neuenheimer Landstraße 3a, 69120 Heidelberg)