Am 30. Januar, um 18.30 Uhr, treffen wir uns zum zweiten Mal, im Restaurant Zum Achter, um an der Idee „Zusammenarbeit von lokaler Landwirtschaft und Gastronomie“ weiter zu feilen.
Seit unserem letzten Treffen ist schon etwas auf den Weg gebracht worden: Der Fragebogen für die Landwirte wurde kreiert und verschickt. Wenn alles gut geht, werden wir bei unserem Treffen erfahren, was die Auswertung ergeben hat.
Dann sind die Gastronomen gefragt: Was braucht es, dass eine Zusammenarbeit für euch möglich ist? Darüber wollen wir reden.
Aus diesem Gespräch werden wir einen Fragebogen erstellen, der dann von den Gastronomen ausgefüllt werden muss. Somit kommen wir unserem gemeinsamen Ziel ein Stück näher, dass regionale Lebensmittel auch hier verzehrt werden.
In diesem Sinne freuen wir uns auf zahlreiches Erscheinen.
Gebt die Einladung gerne auch weiter – umso mehr wir sind, umso besser!